Contribuez à améliorer nos produits, exprimez-vous grâce à Espace idées!
Lorsque la case du RRQ est décochée à la demnde d'un employé qui ne désire plus cotiser, celle-ci se coche à nouveau losrque l'emploi est réactivé ou lors de l'ouverture d'un nouvel emploi. Il serait bien d'avoir un message d’avertissement qui s’affiche afin d’informer l’utilisateur que la case avait été précédemment décochée.