Contribuez à améliorer nos produits, exprimez-vous grâce à Espace idées!
Ce serait intéressant que les enseignants puissent avoir un message de validation supplémentaire avant de confirmer le partage d'une observation à tous les élèves d'un groupe.
Par exemple, un pop-up qui demande si la personne est certaine de continuer avec la saisie du SOI pour le groupe.
Ceci réduirait le risque d'erreurs.
Bonjour,
Avec la mise à jour d'aujourd'hui, la sélection par défaut du groupe au complet a été retirée afin de favoriser la sélection consciente des élèves pour qui on consigne une information.
Lorsqu'on sélectionne des élèves dans le bottin, on affiche le nombre dans le haut du bottin.
On affiche également le nombre sélectionné en grisé en bas du formulaire SOI, avant le bouton Enregistrer.
Nous espérons que ce changement sera aidant dans la consignation d'observation et intervention de groupe.
Bonne journée!
Bonjour,
Des travaux sont prévus pour rendre plus conscient la sélection d'un groupe d'élèves lors de la consignation d'observation et d'intervention. Nous n'avons pas encore de date pour ce changement. Des modifications ont déjà été effectuées au niveau de l'envoi de courriel et des publications (affichage de tous les noms des élèves au lieu du libellé Sélection du groupe xxxx). Je mets donc le statut de votre idée à Planifiée.
Bonne rentrée!